Niscalos estofados

Linea+ - ATamaño+ -
Niscalos estofados
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

2 Kg de niscalos
1 cebolla
100gr de jamon
100 gr de chorizo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de harina
6 huevos
1 cucharada de pimenton
2 dl de aceite
2 guindillas
1/2 litro de vino blanco
1/2 litro de caldo

Otros Ingredientes

Para la Majada
ajos
perejil
guindillas
coñac

Preparación

Limpiar bien los niscalos con hun trapo humedo. Cortalos en trozos no muy gruesos. Picar la cebolla.
Poner los niscalos y la cebolla en una cazuela con el jamon y el chorizo con el aceite y el laurel y estofar lentamente. Cuando esten bien pasados añadir dos cucharadas de harina y el pimenton, el vino blanco y el caldo
Hacer una majada con ajos, perejil, guindillas y coñac y agregarsela a la cazuela. Dejar cocer entre 35 y 45 minutos dependiendo de la calidad del niscalo. Antes de servir escalfar los huevos en la cazuela.
Servir en platos muy calientes

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram