Nido

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Nido
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

12 tordos
12 trozos de pejepalo de unos 100 g
300g tripa de bacalao
2 cebollas
4 tomates maduros
4 dientes de ajo
40 g avellanas
2 k patatas
2 carquinyolis
1 dl aceite de oliva
1 pizca de azafrán
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en remojo el pejepalo y la tripa de bacalao durante 4 días. En una cazuela llana hacer un sofrito con la cebolla y el tomate picado. Cuando el sofrito esta listo, añadir las patatas y dejar cocer unos minutos. Pasar los tordos por la sartén con aceite y a continuación, agregar a la cazuela, junto con el pejepalo y el bacalao. Cubrir todo con agua y dejar hervir a fuego lento. En un mortero picar el azafrán, el ajo, las avellanas y los carquinyolis, añadir un poco del caldo del guiso y unos minutos antes de apagar el fuego, incorporar la mezcla a la cazuela

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