Nécoras rellenas

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Nécoras rellenas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Alto
  • Kcal: 303 kcal.

Aporte Energético

Energía 303, Proteinas 9.2, Hidratos de Carbono 18.3, Lípidos 19.1, Fibra 1.0, Calcio 169.7, Hierro 0.9, Zinc (mg) 1.3, Magnesio 34.2, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 20.8, Vitamina C 11.1, Vitamina A 89.1, Vitamina E 1.0, Colesterol 35.1, Relación AGP+AGM/AGS 2.79

Ingredientes

12 nécoras
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
80 g de harina
2 dl de aceite
2 dl de nata
1 l de leche
1 dl de Brandy
1 l de agua Font d´Or
100 g de pan rallado
1/2 cucharada de pimentón
1 ramita de perejil
2 hojas de laurel
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

En 1 litro de agua Font d´Or con un buen puñado de sal y el laurel, cocer por espacio de 12 minutos las nécoras, previamente limpias, y reservar los caparazones.
Aparte picar muy fina la cebolla y estofar en el aceite hasta que quede blanca y transparente. Añadir el pimentón y la harina y, cuando haya cogido tono, incorporar el brandy y la leche, muy lentamente, para conseguir una bechamel muy ligera.
A continuación agregar la nata, salpimentar, y echar en esta salsa un poco de perejil y la carne de las nécoras con la preparación anterior, espolvorear con pan rallado y gratinar.

PRESENTACIÓN:
Colocar las nécoras en el centro del plato y decorarlo con la zanahoria y el calabacín rallados.



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