Natillas

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 422 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 422, Proteinas (g) 11.8, Hidratos de Carbono (g) 83.3, Lípidos (g) 6.9, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 162.3, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 33.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 23.7, Vitamina C (mg) 2.1, Vitamina A (µg) 78.7, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 102.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.87

Ingredientes

6 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de maicena
1 1/2 leche
2 barras de vainilla
canela en polvo


Otros Ingredientes

Preparación

Poner la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas. Poner la preparación en un cazo al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera. Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista. Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales. Meter en la nevera hasta el momento de servir. Antes de servir, espolvorear con un poco de canela en polvo.



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