Naranja a topos

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Naranja a topos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 427 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 427, Proteinas (g) 5.7, Hidratos de Carbono (g) 103.5, Lípidos (g) 2.0, Fibra (g) 8.8, Calcio (mg) 161.5, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 59.1, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 162.7, Vitamina C (mg) 219.0, Vitamina A (µg) 145.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

12 naranjas
250 g de azúcar
gelatina de naranja
chocolate negro fundido
café de Colombia


Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las naranjas y abrir a gajos cada una de ellas. En un molde, ir colocando la mitad de las mismas con la gelatina, cuidando que queden bien puestas. Poner a enfriar. Con las otras seis, preparar una salsa a fuego lento con el azúcar y un poco de agua; una vez cocidas, pasar por el minipímer y dejar enfriar.
Colocar en el fondo del plato la salsa de naranja, cortar en láminas de 1 cm las preparadas con gelatina y poner encima. Mezclar el chocolate con el café. Hacer los topos de chocolate y café con un cuentagotas.



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