Muslos de pato hembra asados en salsa de melocotones de Calanda

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Muslos de pato hembra asados en salsa de melocotones de Calanda
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 760 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 760, Proteinas (g) 17.3, Hidratos de Carbono (g) 26.2, Lípidos (g) 65.7, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 43.8, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 36.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 11.7, Vitamina C (mg) 18.0, Vitamina A (µg) 339.1, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS 2.64

Ingredientes

4 muslos de pato hembra
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 rama de apio verde
2 melocotones de Calanda
10 cl de aceite de oliva virgen
5 cl de vinagre de vino
1/2 l de fondo de pato
50 g de azúcar
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
salvia
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar los muslos y dorarlos a fuego lento en una olla con las verduras y las hierbas aromáticas. Tapar la olla y terminar de cocinar a fuego fuerte durante 55 minutos más. Retirar los muslos y añadir el fondo de pato, triturar y pasar por el chino. Para la salsa, hacer un caramelo rubio con el azúcar y el vinagre, echar los melocotones cortados a cubos y a continuación la salsa que anteriormente hemos pasado por el chino. Presentamos el muslo de pato en el centro del plato y salseamos alrededor.

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