Muslos de pato aromatizados con Pedro Ximenez y Vinagre de manzana

Linea+ - ATamaño+ -
Muslos de pato aromatizados con Pedro Ximenez y Vinagre de manzana
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

6 muslos de pato de 250 gr cada uno
30dl de aceite de oliva
25de de Pedro Ximenez
3 cucharadas de vinagre de manzana
4 cucharadas de azucar moreno
nuez moscada recien rallada
2 hojas de laurel

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela con agua poner los muslos de pato con la sal y la nuez moscada, cocer hasta que esten tiernos. A continuacion poner el aceite a calentar y añadir los muslos hasta que se doren. Despues incorporar el vinagrey el azucar hasta que tome un color tostado. Agregar el laurel y el Pedro Ximenez y meter en el horno durante 1/2 hora hasta que esten muy dorados y tiernos.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram