Muslo de faisán con arroz

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 682 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 682, Proteinas (g) 71.8, Hidratos de Carbono (g) 60.4, Lípidos (g) 16.7, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 111.4, Hierro (mg) 18.3, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 116.9, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 25.0, Vitamina C (mg) 63.6, Vitamina A (µg) 156.9, Vitamina E (mg) 1.2, Relación AGP+AGM/AGS 2.65

Ingredientes

4 muslos de faisán
2 tomates rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1/4 k de arroz
4 dientes de ajo
1 vaso de vino
pimienta en grano
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los muslos de faisán y salpimentar. Hacer un sofrito con el aceite de oliva, los tomates, los pimientos, la cebolla y el ajo todo muy picado. Cuando esté dorado incorporar los faisanes y rehogarlos, se cubren de agua y se dejan cocer una hora más o menos.
Después poner las hojas de laurel y el arroz y dejar cocer unos 20 minutos más, rectificar de sal. El arroz debe quedar jugoso.


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