Mousse de yogur y naranja

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 803 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 803, Proteinas (g) 9.1, Hidratos de Carbono (g) 46.1, Lípidos (g) 66.1, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 116.5, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 20.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 42.7, Vitamina C (mg) 37.8, Vitamina A (µg) 426.8, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 439, Relación AGP+AGM/AGS 0.63

Ingredientes

4 yogures naturales
4 huevos
2 naranjas
1/2 l de nata para montar
150 g de azúcar
ralladura de 1 naranja


Otros Ingredientes

Preparación

Montamos la nata con el azúcar, cuando espese añadimos los yogures, las yemas de los huevos, el zumo y la ralladura de naranja. A parte montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con todo lo anterior, batiendo suavemente para que no se corte. Luego lo metemos en el congelador para que cuaje y después al refrigerador.

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