Mousse de maíz al jugo de trufas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 241 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 241, Proteinas (g) 12.7, Hidratos de Carbono (g) 15.7, Lípidos (g) 14.8, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 10.0, Hierro (mg) 0.2, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 5.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.0, Vitamina C (mg) 2.7, Vitamina A (µg) 49.5, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 26.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.18

Ingredientes

250 g de maíz hervido y escurrido
75 g de nara montada
1, 5 hojas de gelatina

Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
8 cucharadas de jugo de trufas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perifollo picado


Preparación

Colocar la hoja de gelatina en remojo con agua fría. Triturar el maíz con una batidora hasta que quede un puré bien liso; pasarlo después por un tamiz. En un cazo con una cucharada de puré de maíz, añadir la hoja de gelatina y dejarla fundir a fuego muy flojo. Agregar el resto del maíz y dejar enfriar. Añadir seguidamente la nata montada. Llenar a 3/4 partes copas de cóctel con la mousse de maíz y reservar en la nevera. Para la vinagreta mezclar en un batidor todos los ingredientes. Con una cucharada de postre practicar un pequeño hueco en la mousse de maíz y colocar encima el jugo de trufa.

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