Mousse de frambuesas

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Mousse de frambuesas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 479 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 479, Proteinas (g) 5.4, Hidratos de Carbono (g) 33.7, Lípidos (g) 36.7, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 68.2, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 18.8, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 25.3, Vitamina C (mg) 72.0, Vitamina A (µg) 203.2, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 105.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

500 g de pulpa de frambuesas
100 g de merengue italiano
300 g de nata al 35% de materia grasa
10 g de gelatina en hojas

Otros Ingredientes

Preparación

Remojar bien la gelatina. Escurrir con aproximadamente el 20% de la pulpa de frambuesas. Calentar a 45ºC y añadir el resto de la pulpa. Pasar por el chino. Añadir el merengue italiano, recién elaborado, y finalmente la nata montada esponjosa y flexible. Llenar las copas dos terceras partes y acabar decorando con frambuesas frescas y hierbas aromáticas.

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