Mousse de esturión ligeramente ahumado con espárragos verdes y caviar Beluga

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 10
  • Precio: Alto
  • Kcal: 557 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 557, Proteinas (g) 16.6, Hidratos de Carbono (g) 1.9, Lípidos (g) 53.0, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 82.2, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 51.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 29.0, Vitamina C (mg) 14.0, Vitamina A (µg) 838.8, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 153.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.62

Ingredientes

750 g de esturión
16 espárragos verdes
400 g de queso Philadelphia
3 dl de caldo de pollo
2 dl de mantequilla clarificada
3 dl de nata montada
3 cucharadas de vodka
7 hojas de gelatina
pimienta
sal

Preparación

Triturar todos los ingredientes en el termomix, excepto la nata, que se le añade en el último momento. Enmoldar y dejar enfriar. Desenmoldar y poner como decoración las puntas de los espárragos y una quenefa de caviar.

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