Mousse de crema catalana

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Mousse de crema catalana
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1/4 litro de leche
2 huevos
2hojas de gelatina
125gr de nata montada
65gr de azucar
1trozo de canela en rama
1trozo de piel de limon
8gr de almidon

Otros Ingredientes

Preparación

En un recipiente con un poco de leche diluir el almidon y añadir las dos yemas de huevo. Remover y reservar
Poner el resto de la leche junto con el azucar, la canela y la piel de limon en un recipiente al fuego hasta arrancar el hervor, en este punto añadir la leche, la mezcla de yemas y almidon y espesar a fuego muy lento. Remojar la hojas de gelatina en agua fria, escurrir y añadir al preparado anterior quitandolo del fuego. Dejar enfriar
Una vez fria mezclar delicadamente con la nata montada y con las claras montadas a punto de nieve.
Distribuir en unos moldes y espolvoreara con un poco de canela molida y el azucar.
Quemar el azucar con un hierro de quemar cremas.

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