Mousse de café con sorbete de maracuyá

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Mousse de café con sorbete de maracuyá
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 897 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 897, Proteinas (g) 23.2, Hidratos de Carbono (g) 94.3, Lípidos (g) 48.1, Calcio (mg) 476.9, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 2.2, Magnesio (mg) 159.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 62.4, Vitamina C (mg) 12.0, Vitamina A (µg) 299.9, Vitamina E (mg) 10.3, Colesterol (mg) 61.4, Relación AGP+AGM/AGS 2.10, Fibra (g) 8.9

Ingredientes

100 g de nata montada sin azúcar
100 g de merengue italiano
250 g de infusión de café y leche
5 g de gelatina



Otros Ingredientes

Para LAS TEJAS DE CAFÉ:
100 g de mantequilla
200 g de almendras crudas molidas
25 g de licor de café
2 sobres de café descafeinado en 1 dl de agua Font d´Or
25 g de harina
200 g de azúcar

Para EL SORBETE DE MARACUYÁ:
1/2 l de salsa de maracuyá
1/2 limón exprimido
1/2 clara de huevo
100 g de azúcar



Preparación

Mezclar la nata y el merengue. Añadir a la infusión de gelatina, cuando esté templado con la mezcla de nata y merengue.
Para las tejas de café mezclar los ingredientes. Una vez obtenida la masa de tejas hornearlo a una temperatura de 180ºC durante 3 ó 4 minutos.
Para el sorbete cocer la salsa con los 100 g de azúcar y el zumo de limón durante 2 minutos. Dejarlo enfriar y añadirle la 1/2 clara pasándolo seguidito por la máquina heladora.


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