moussaka

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6

Ingredientes

4 berenjenas
1/2 kg de carne de cordero picada
2 cebollas grandes
2 tomates
1 diente de ajo
2 tazas de besamel
5 cucharadas de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación

Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas, se sazonan y se ponen a escurrir en un colador amplio durante 30 minutos, para que pierdan el agua. Después, se rehoga la cebolla picada en dos cucharadas de aceite, se le añade el ajo picado y la carne, removiendo hasta que se suelte. Luego se incorporan los tomates pelados, sin pepitas y picados, la sal y pimienta, y se cuece a fuego moderado durante unos 30 minutos. En aceite caliente se fríen las berenjenas, se escurren y se colocan en una fuente de horno, alternado capas de berenjenas con capas del guiso de carne, y finalmente se cubre con la besamel, se espolvorea con el queso rallado y se mete al horno a gratinar hasta que quede dorado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram