Mostillo

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Mostillo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 191 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 191, Proteinas (g) 4.8, Hidratos de Carbono (g) 26.3, Lípidos (g) 8.3, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 32.4, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 39.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 12.8, Vitamina C (mg) 18.5, Vitamina A (µg) 6.6, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 8.80

Ingredientes

400 cl de mosto concentrado
4 cucharadas soperas de harina
25 g de almendras crudas con piel
25 g de nueces
10 g de piñones
anís en grano
la piel seca de 1 naranja

Otros Ingredientes

Preparación

Disolvemos en frío el mosto con la harina. Una vez esté bien disuelta, ponemos la cazuela al fuego y añadimos los frutos secos a trocitos, el anís en grano y la piel de naranja (a trocitos muy pequeños). Se deja hervir durante 15 minutos moviendo sin parar con una cucharada de madera. Se sirve frío.

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