Morros de ternera con borrajas y patata confitada

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 328 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 328, Proteinas (g) 5.7, Hidratos de Carbono (g) 14.3, Lípidos (g) 28.0, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 33.0, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 27.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 16.9, Vitamina C (mg) 19.6, Vitamina A (µg) 442.6, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 15.7, Relación AGP+AGM/AGS 2.55

Ingredientes

1 morro de ternera
1 puerro
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 mata de borraja
1 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo
5 g de pimienta en grano
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer el morro en agua con el puerro, la cebolla, las zanahorias y las hierbas aromáticas. Separar el morro ya cocido. Triturar el caldo de cocción con las verduras y las hierbas y pasarlo todo por el chino. Por otro lado, limpiar las borrajas y cortarlas en bastones, cocerlas en agua con sal. Finalmente, cortar las patatas en círculos, sazonarlas y confitarlas en aceite de oliva virgen extra.

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