Morro y oreja de cerdo estofadas con alubias del ganxet

Linea+ - ATamaño+ -
Morro y oreja de cerdo estofadas con alubias del ganxet
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1 oreja de 150 g
1/2 morro de cerdo de 300 g
2 cebollas
4 tomates maduros
1/2 k de alubias del ganxet
1 rama de apio
1 l de agua Font d´Or
1 cucharada de perejil picado
pimienta negra en grano
sal



Otros Ingredientes

Preparación

El día antes poner las alubias en remojo. Aparte, en una olla, hervir el morro y la oreja junto a las verduras y, una vez cocido, cortarlo en dados no muy grandes. Mientras, preparar el sofrito y añadirle el morro y la oreja. Cubrir con el agua del hervido y dejar cocer 15 minutos.
En el último momento, añadir las alubias previamente hervidas y comprobar el punto de sal y pimienta. Espolvorear con perejil.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram