Morcilla de Beasain

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Morcilla de Beasain
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 515 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 515, Proteinas (g) 19.5, Hidratos de Carbono (g) 5.3, Lípidos (g) 46.4, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 17.4, Hierro (mg) 7.0, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 6.0, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 6.0, Vitamina C (mg) 71.3, Vitamina A (µg) 51.0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 67.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.51

Ingredientes

4 morcillas
4 pimientos morrones
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
sal

Preparación

Asar los pimientos, pelarlos y cortarlos en tiras. Filetear las morcillas en rodajas de 3 cm de espesor. Dorar los ajos en aceite en una cazuela de barro. Freír las rodajas de morcilla por los dos lados. Incorporar los pimientos. Sazonar, si es preciso, y dejar que el conjunto se haga durante unos minutos.

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