Montoncitos de verduras fritas con hongos y almejas

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Montoncitos de verduras fritas con hongos y almejas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1183 kcal.

Aporte Energético

Energía 1183, Proteinas 19.4, Hidratos de Carbono 112.7, Lípidos 75.9, Fibra 10.3, Calcio 155.2, Hierro 6.1, Zinc (mg) 2.0, Magnesio 90.6, Vitamina B1 0.4, Vitamina B2 0.5, Ácido Fólico 136.8, Vitamina C 103.8, Vitamina A 897.5, Vitamina E 3.6, Colesterol 65.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.32

Ingredientes

200 gr. de zanahorias
200 gr. de coliflor
200 gr. de brécol
100 gr. de calabacín
250 gr. de almejas
250 gr. de hongos
100 gr. de pimientos verdes
100 gr. de puerros
200 gr. de queso del Casar
200 gr. de judías verdes
1 yema de huevo
1/2 kg de harina
4 dientes de ajo
1 l de agua Vichy Catalán
3/4 l. de  agua Fontd´Or
2 dl de aceite de oliva
un manojo pequeño de perejil
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela poner a rehogar el ajo y el perejil picado con el aceite de oliva. Antes de que se dore añadir unos 50 gr. de harina y rehogar, mojándolo con 3/4 l. de agua Font d´Or. Añadir los hongos fileteados y las almejas. Dejar hervir hasta que se abran las almejas y sazonar.
En un recipiente aparte poner la harina, un poco de sal y la yema de huevo, y disolverlo en Vichy  Catalán.
En esta masa poner las zanahorias, los pimientos verdes, los puerros, el calabacín y el queso, todo cortado en bastones un poco largos. Añadir también la coliflor y el brécol, pero sólo un poco desmenuzado. Hacer pequeños montoncitos y freírlos. Añadir esta verduras fritas a la salsa preparada anteriormente con los hongos y las almejas. Dejar hervir durante 5 minutos y servir.  



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