Mollejas de lechazo al ajillo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 407 kcal.

Aporte Energético

Energía 407, Proteinas 38.9, Hidratos de Carbono 4.4, Lípidos 24.6, Fibra 0.2, Calcio 23.2, Hierro 4.5, Zinc (mg) 4.9, Magnesio 55.7, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.6, Ácido Fólico 32.5, Vitamina C 45.3, Vitamina A 0, Vitamina E 0.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.68, Relación AGP+AGM/AGS , Zinc (mg)

Ingredientes

3 dientes de ajo
Una ramita de perejil
un poco de pan rallado
un chorro de vino blanco
sal
pimienta blanca molida




Preparación

Salpimentar las mollejas y freír en aceite muy fuerte de forma que cojan un color doradito. Después añadimos el ajo, el perejil bien picado y el pan rallado. Una vez que el ajo está frito añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Servir bien caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram