Mole poblano

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 750 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 750, Proteinas (g) 64.0, Hidratos de Carbono (g) 45.1, Lípidos (g) 36.1, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 30.4, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 48.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 20.0, Vitamina C (mg) 2.6, Vitamina A (µg) 1.1, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 192.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.26

Ingredientes

8 muslos de pollo
1/2 l de caldo de ave
50 g de mole poblano en pasta
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 cucharada de puré de ciruelas sin azúcar
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de semillas de sésamo pimienta
200 g de arroz blanco cocido
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Dorar las semillas de sésamo en una sartén, retirar del fuego y reservar. En una cazuela cocer los muslos de pollo en el caldo hirviendo de 20 a 25 minutos. Sacar los muslos del caldo y retirarles la piel. Agregar el resto de los ingredientes al caldo, menos las semillas de sésamo. Batir muy bien, llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos a fuego suave removiendo varias veces. Rectificar la sazón si fuera necesario. Incorporar los muslos a la cazuela de la salsa y cocer a fuego suave durante 5 minutos. Servir los muslos de pollo con la salas y espolvorear con las semilla de sésamo. Acompañar con el arroz blanco.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram