Mojo cochino

Linea+ - ATamaño+ -
Mojo cochino
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 640 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 640, Proteinas (g) 59.2, Hidratos de Carbono (g) 31.3, Lípidos (g) 29.8, Fibra (g) 8.1, Calcio (mg) 172.1, Hierro (mg) 15.2, Zinc (mg) 9.8, Magnesio (mg) 159.1, Vitamina B1 (mg) 1.8, Vitamina B2 (mg) 3.8, Ácido Fólico (µg) 305.3, Vitamina C (mg) 59.5, Vitamina A (µg) 16926.3, Vitamina E (mg) 5.3, Colesterol (mg) 548.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.83

Ingredientes

1/2 k de carne magra de cerdo
1/2 k de hígado de cerdo
1 k de cebolla
100 g de pasas de Corinto
100 g de lamendras tostadas
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajo
1 sobre de comino
1 pimienta picona
1 manojo de hierbahuerto





Otros Ingredientes

Preparación

Picar la cebolla tipo fritura y cortar la carne y el hígado en dados. Machacar en un mortero las almendras, el comino, ajo, pimienta y hierbahuerto. Rehogar en un caldero la carne con la cebolla. Cuando la cebolla esté semihecha, añadir todo lo del mortero junto con el vino blanco y las pasas. Dejar guisar a fuego lento aproximadamente 30 minutos. Añadir el hígado y dar un último hervor. Acompañar con papas sancochadas o arrugadas.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante El Cucharón.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram