Milhojas de rape

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 495 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 495, Proteinas (g) 67.7, Hidratos de Carbono (g) 14.6, Lípidos (g) 18.9, Fibra (g) 8.6, Calcio (mg) 205.4, Hierro (mg) 8.1, Zinc (mg) 2.6, Magnesio (mg) 146.1, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 213.8, Vitamina C (mg) 84.1, Vitamina A (µg) 1201.0, Vitamina E (mg) 5.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.75

Ingredientes

12 rodajas de rape cortado fino
1 cebolla
400 g de espinacas
1 dl de aceite
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ADORNAR:
12 tomates cereza
1/2 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
pimienta
sal

Preparación

Retirar los tallos de las espinacas. Cortarlas y ponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite, salpimentar. Una vez cocidas, picarlas fino con cuchillo. Rehogar la cebolla picada en 1/2 dl de aceite, agregar las espinacas y saltearlas a fuego vivo. Reservar al calor. Sazonar el rape con pimienta y sal y dorarlo en el aceite caliente restante, por ambos lados. Poner en la fuente de servir una rodaja de rape, encima cubrir con una capa ligera de espinacas, repetir la operación hasta que se terminen los ingredientes acabando con el rape.
Saltear los tomates, sazonar con el azúcar, la pimienta y la sal y servir con las milhojas de rape.

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