Milhojas de jamón de Teruel con chilindrón de verduras al dente

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Milhojas de jamón de Teruel con chilindrón de verduras al dente
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 240 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 240, Proteinas (g) 18.9, Hidratos de Carbono (g) 10.6, Lípidos (g) 13.8, Fibra (g) 4.9, Calcio (mg) 62.3, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 41.3, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 57.2, Vitamina C (mg) 80.3, Vitamina A (µg) 172.7, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 34.5, Relación AGP+AGM/AGS 4.08

Ingredientes

200 g de jamón de Teruel
240 g de setas de temporada
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 puerros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 tomates maduros
1 dl de aceite de oliva virgen
2 dl de jugo de carne
2 dl de salsa de tomate frito
pimienta
sal

Preparación

Cortar todas las verduras en juliana fina. Filetear los ajos a láminas. Cortar el jamón en lonchas o filetes finos, dar forma rectangular y picar el resto. Rehogar en aceite de oliva los ajos y añadir las verduras por orden, según el tiempo de cocción que necesite cada una de ellas. Salpimentar, añadir el tomate frito y el jamón picado. Triturar parte de este chilindrón con el jugo de carne. Pasar por un chino. Marcar el jamón a la plancha y montarlo por capas con las verduras, terminando con jamón. Salsear alrededor.

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