Milhojas de hojaldre de membrillos asados al moscatel a la crema de limón verde

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Milhojas de hojaldre de membrillos asados al moscatel a la crema de limón verde
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 980 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 980, Proteinas (g) 15.5, Hidratos de Carbono (g) 114.3, Lípidos (g) 49.3, Fibra (g) 7.1, Calcio (mg) 353.4, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 53.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 27.6, Vitamina C (mg) 27.2, Vitamina A (µg) 524.0, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 310.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.63

Ingredientes

2 membrillos naturales
200 g de hojaldre de mantequilla
25 g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
unas hojas de menta

Otros Ingredientes

Para LA CREMA:
100 g de mantequilla
2 limones verdes
10 yemas de huevo
1 l de leche
1/4 l demoscatel
1 corteza de naranja
1 corteza de limón
1 ramita de canela
250 g de azúcar

Preparación

Pelar los membrillos, laminarlos y asarlos con un poco de azúcar en el moscatel y la mantequilla. Poner la leche a hervir y en un recipiente aparte batir las yemas con el azúcar. Mezclarlo y cocer con mucho cuidado, sin dejar de remover. Colar y enfriar. Añadir el zumo de los dos limones. Cocer el hojaldre en cuatro trozos untados de mantequilla y azúcar moreno. Presentar en el plato intercalando las láminas de membrillo con el hojaldre y la crema de limón. Adornar con unas hojas de menta y el jugo de membrillo y moscatel.

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