Milhojas de cordero con patatas y calabacín al aroma de café

Linea+ - ATamaño+ -
Milhojas de cordero con patatas y calabacín al aroma de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 328 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 328, Proteinas (g) 12.3, Hidratos de Carbono (g) 26.3, Lípidos (g) 16.8, Fibra (g) 4.1, Calcio (mg) 57.5, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 53.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 34.1, Vitamina C (mg) 44.1, Vitamina A (µg) 489.8, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 35.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.95

Ingredientes

1 pierna de cordero de 1/4 k
1 cebolla
2 zanahorias
2 puerros
2 dientes de ajo
4 patatas
2 calabacines
2 vasos de aceite
1 copa de coñac
4 cucharadas de café
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Deshuesamos la pierna y con los huesos y las verduras hacemos un jugo ligero, al cual le añadimos el café. Ponemos a hacer la pierna al horno durante 8 minutos. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas, lo mismo que con el calabacín; hacemos unas rosas y las freímos. Cortamos el cordero fino y ponemos una capa de patata y calabacín, otra de cordero y así hasta tres capas.
Lo ponemos en el plato, le echamos un poco de jugo y lo adornamos al gusto.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram