Milhojas de chocolate con mousse de coco y puré de mango

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Milhojas de chocolate con mousse de coco y puré de mango
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 906 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 906, Proteinas (g) 6.8, Hidratos de Carbono (g) 77.1, Lípidos (g) 59.9, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 75.8, Hierro (mg) 3.2, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 77.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 6.3, Vitamina C (mg) 41.2, Vitamina A (µg) 297.7, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 87.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

200 g de chocolate
papel sulfurizado

Otros Ingredientes

Para LA MOUSSE DE COCO:

250 g de nata
120 g de coco rallado
75 g de azúcar
1/2 dl de licor de coco

Para EL PURÉ DE MANGO:

1 mango
50 g de azúcar
1/2 dl de agua Font d´Or

Preparación

Derretir el chocolate y extenderlo sobre el papel sulfurizado, antes de que se enfríe lo marcamos a cuadros. Reservar. Hervir la nata con el azúcar y el coco, dejar enfriar y poner el licor. Cuando esté todo mezclado, montar. Cocer el mango con un poco de agua y azúcar y después triturar. Disponer alternativamente los cuadrados de chocolate con una cucharadita de mousse de coco, hasta una altura de tres capas. Bañar con el puré de mango.

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