Milhojas caliente relleno de crema de café y pasas sobre salsa de menta

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Milhojas caliente relleno de crema de café y pasas sobre salsa de menta
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1406 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1406, Proteinas (g) 53.7, Hidratos de Carbono (g) 216.3, Lípidos (g) 45.6, Fibra (g) 1.8, Calcio (mg) 512.4, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 69.1, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 50.1, Vitamina C (mg) 7.3, Vitamina A (µg) 333.6, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 473.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.05

Ingredientes

4 láminas de hojaldre de 10x6 cm recién salidas del horno
2 huevos
40 g de piñones
80 g de harina
25 g de café instantáneo
1/2 l de leche
150 g de azúcar
vainilla
1/2 barrita de canela en rama
1/2 cáscara de limón



Otros Ingredientes

Para LA SALSA DE MENTA:
6 yemas
1 copa de menta
150 g de azúcar
canela en rama
hierbabuena



Preparación

Para la crema ponemos a ebullición la leche, la canela y la cáscara de limón. En una cacerola batimos los huevos, el azúcar, la harina y el café hasta conseguir una crema suave. Le agregamos la leche, batiendo deprisa a fuego lento, hasta que espese la crema, y añadimos los piñones.
Para la salsa de menta ponemos en ebullición la leche, la canela y la hierbabuena. En una cacerola batimos las yemas, el azúcar y la menta y lo agregamos a la leche hirviendo.

PRESENTACIÓN:
Abrimos el hojaldre, lo rellenamos de crema de piñones y lo volvemos a tapar. Cubrimos la parte alta del hojaldre con azúcar glaseado. Colocamos en el fondo del plato la salsa de menta y encima el hojaldre, que una vez relleno va decorado con hojas de hierbabuena.



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