Milhojas a la crema de hierba Luisa

Linea+ - ATamaño+ -
Milhojas a la crema de hierba Luisa
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 934 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 934, Proteinas (g) 25.4, Hidratos de Carbono (g) 237.2, Lípidos (g) 32.7, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 618.5, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 71.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 43.8, Vitamina C (mg) 8.7, Vitamina A (µg) 345.9, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 371.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.70

Ingredientes

3 cucharadas de harina
5 cucharadas de clara de huevo
5 cucharadas de nata doble grasa
5 cucharadas de azúcar lustre
una pizca de azúcar glacé para adornar


Otros Ingredientes

Para LA CREMA PASTELERA:
8 yemas de huevo
1 l de leche
1 bouquet de hierba Luisa
100 g de almidón
150 g de ázúcar

Para LA CREMA INGLESA:
8 yemas de huevo
1 l de leche
1 rama de vainilla
150 g de azúcar




Preparación

Para la crema pastelera preparar en infusión el bouquet de hierba Luisa y confeccionar la crema como si se tratase de una pastelera. Para las galletas precalentar el horno a 115ºC. Mezclar los ingredientes y, ayudándose con una cuchara, extenderla sobre una placa antiadherente formando círculos de 10 cm de diámetro.
Para la crema inglesa hervir la leche con la vainilla, colarla y mezclar con una espátula el azúcar y los huevos. Napar hasta cubrir la espátula. Presentar tres o más capas y espolvorear con el azúcar glacé.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram