Migas ruleras

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 509 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 509, Proteinas (g) 13.6, Hidratos de Carbono (g) 40.1, Lípidos (g) 33.8, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 23.6, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 26.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 4.6, Vitamina C (mg) 48.2, Vitamina A (µg) 34.3, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 30.0, Relación AGP+AGM/AGS 2.30

Ingredientes

1 pan pequeño
5 ajos
1 pimiento tierno
5 cucharadas de aceite
1/2 dl de agua Font d´Or
100 g de panceta en trozos
1 chorizo casero



Otros Ingredientes

Uvas o pepinos


Preparación

Se pone un pan pequeño a remojo, hecho trozos, durante una media hora. Se escurre muy bien con las manos, procurando desmenuzarlo. En una sartén se fríen cinco ajos, haciéndoles una raja para que no salten, y un pimiento tierno partido en pedacitos pequeños con cinco cucharadas de aceite. Se echa el pan que tenemos en remojado y se le va dando vueltas sin parar hasta que se sueltan. Suele tardar en hacerse alrededor de una hora y media. Se adornan con trozos de panceta y chorizo casero. Se toma con uvas o con pepinos

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