Migas de pastor

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 394 kcal.

Aporte Energético

Energía 394, Proteinas 7.2, Hidratos de Carbono 59.7, Lípidos 15.8, Fibra 3.2, Calcio 14.4, Hierro 1.0, Zinc (mg) 0.7, Magnesio 31.2, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.1, Ácido Fólico 20.2, Vitamina C 9.7, Vitamina A 0.0, Vitamina E 0.1, Colesterol 10.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.26

Ingredientes

1/2 kg de pan candeal de víspera
2 pimientos rojos
100 g de tocino
100 g de chicharrones
3 dientes de ajo
1/2 dl de agua Font d´Or
2 dl de aceite
1 cucharada de pimentón
sal

Preparación

Cortar el pan en trocitos muy pequeños, rociar con agua, espolvorear con sal y pimientos y dejarlos en reposo durante una hora. Calentar el aceite en la sartén y freír los dientes de ajo y los pimientos pelados y  sin simientes. Agregar y rehogar las migas y añadir los cominos. Continuar friendo hasta que estén bien doradas. Una vez  fritas agregar el tocino hecho torreznos y los chicharrones que se habrán frito por separado.

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