Migas con jamón y uva

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Migas con jamón y uva
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1078 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1078, Proteinas (g) 38.8, Hidratos de Carbono (g) 154.4, Lípidos (g) 38.0, Fibra (g) 6.0, Calcio (mg) 76.0, Hierro (mg) 5.7, Zinc (mg) 6.6, Magnesio (mg) 81.1, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 2.9, Vitamina C (mg) 2.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 54.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.99

Ingredientes

1 k de pan seco
1 cabeza de ajos
100 g de tocino fresco
200 g de jamón de Teruel
200 g de uvas
50 g de sebo de cordero
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 dl de agua Font d´Or
sal

Preparación

Cortar el pan en lonchas muy finas y humedecerlo con el agua con sal, tapar con un paño y dejar reposar. En una sartén poner el aceite, el tocino y el sebo cortados en trocitos pequeños, dorar todo, apartar la sartén para que pierda calor. Picar los ajos y freírlos. Una vez fritos añadir el pan y dar vueltas hasta que las migas se doren y queden sueltas. Freír el jamón con aceite y escurrir. Servir las migas con el jamón y las uvas por encima.

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