Miel sobre hojuelas

Linea+ - ATamaño+ -
Miel sobre hojuelas
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

200 ml de miel
150 g de harina
40 g de mantequilla
3 huevos
350 ml de leche
1/2 l de aceite de oliva
1 vaso de agua

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela poner a hervir la leche con el agua y la mantequilla, cuando hierva echar la harina de golpe, retirar del fuego y batir con energía. Volver a poner al fuego y batir hasta conseguir una bola. Dejar enfriar y añadir los huevos batidos, poco a poco y removiendo sin parar. Calentar el aceite en una sartén e ir echando montoncitos de masa con una cuchara. Dorar, escurrirlos y rociar con miel. También se pueden rociar con chocolate.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram