Mero a la alicantina

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Mero a la alicantina
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 872 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 872, Proteinas (g) 84.4, Hidratos de Carbono (g) 45.1, Lípidos (g) 36.5, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 164.1, Hierro (mg) 5.2, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 110.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 63.0, Vitamina C (mg) 12.2, Vitamina A (µg) 19.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 146.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.86

Ingredientes

4 fieltes de mero de 300 g cada uno
8 gambas rojas
8 almejas de Carril
8 mejillones
2 cebolletas tiernas
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1/4 l de tomate frito
1/2 l de caldo de pescado
1 vaso de aceite de oliva
200 g de harina
1 cucharadita de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Harinar el mero. En una sartén al fuego con aceite poner las cebolletas picadas y sofreírlas. Incorporar los filetes de mero y freírlos 2 minutos por cada lado. A continuación, añadir las almejas, las gambas peladas, una cucharadita de harina, el vino blanco y dejar reducir. Agregar el tomate frito, el fumé de pescado y hervir a fuego lento unos 10 minutos. Para acabar, poner los mejillones, ya hechos al vapor, y decorar el plato.

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