Merluza en salsa verde

Linea+ - ATamaño+ -
Merluza en salsa verde
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 161 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 161, Proteinas (g) 14.7, Hidratos de Carbono (g) 2.0, Lípidos (g) 10.5, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 33.1, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 24.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 15.8, Vitamina C (mg) 4.8, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 60.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.85

Ingredientes

4 medallones de merluza
1 cebolla
1 dl de aceire
1 cucharada de perejil
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Picar finamente la cebolla y dorarla en una cazuela con aceite de oliva. Sazonar las rodajas de pescado y ponerlas en la cazuela. Mover ésta en vaivén, suavemente, para que el pescado no se desbarate y la salsa se ligue. Espolvorear con perejil picado antes de servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram