Merluza a la sidra

Linea+ - ATamaño+ -
Merluza a la sidra
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 390 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 390, Proteinas (g) 38.7, Hidratos de Carbono (g) 17.1, Lípidos (g) 18.3, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 91.7, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 68.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 50.2, Vitamina C (mg) 17.1, Vitamina A (µg) 4.1, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 165.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.35

Ingredientes

1 k de merluza
1 yema de huevo duro
1/2 limón
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 dl de salsa de tomate
1 dl de caldo de pescado
1 dl de sidra
1 y 1/2 dl de aceite de oliva
50 g de harina
1 cucharada de perejil
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Preparar 4 rodajas de merluza separando el lomo en 4 piezas. Rociar con el limón y dejar macerar unos minutos. A continuación, secar, sazonar y enharinar los trozos de pescado. Freírlos en una sartén con aceite de oliva por ambos lados, vuelta y vuelta, y reservar. Sofreír los ajos y la cebolla picados y agregar la salsa de tomate. Majar en un mortero la yema de huevo duro con unas hojas de perejil y un poco de sidra. Incorporarlo al sofrito, junto al caldo de pescado y el resto de la sidra. Colocar el pescado en una cazuela de barro con la salsa. Dejar a fuego lento un cuarto de hora, moviendo el recipiente de vez en cuando para que no se pegue.

PRESENTACIÓN:
Servir en la misma cazuela para que no se pegue.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram