Menjar blanc

Linea+ - ATamaño+ -
Menjar blanc
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 539 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 539, Proteinas (g) 11.6, Hidratos de Carbono (g) 65.8, Lípidos (g) 27.3, Fibra (g) 7.7, Calcio (mg) 130.3, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 140.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 48.0, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 10.0, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 10.8

Ingredientes

200 g de almendras crudas peladas
1 l de agua Font d´Or
75 g de fécula de maíz
1 rama de canela
la piel de 1 limón
200 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el agua al fuego y cuando hierva apagar el fuego y echar en el agua la piel de limón y la canela. Tapar, dejar en infusión unos 5 minutos y colar. Poner las almendras en el agua aromatizada, triturar y dejar la mezcla tapada en infusión durante 4 horas. Colar con un paño, apretando bien para extraer todo el sabor de las almendras. Mezclar el líquido restante poco a poco con el azúcar y la fécula de maíz, de manera que no queden grumos. Poner al fuego y remover hasta que arranque el hervor. Distribuir en moldes, dejar enfriar y servir frío.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram