Menestra riojana

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 504 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 504, Proteinas (g) 28.4, Hidratos de Carbono (g) 77.1, Lípidos (g) 11.3, Fibra (g) 29.5, Calcio (mg) 473.0, Hierro (mg) 14.5, Zinc (mg) 2.8, Magnesio (mg) 250.1, Vitamina B1 (mg) 1.0, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 449.0, Vitamina C (mg) 151.0, Vitamina A (µg) 1838.7, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 13.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.17

Ingredientes

4 pencas de cardo cortadas
4 pencas de acelga cortadas
500 g de judías verdes limpias y troceadas
500 g de borrajas limpias
250 g de habitas desgranadas
250 g de guisantes desgranados
16 alcachofas
2 zanahorias picadas
1 cebolleta
75 g de jamón picado
4 espárragos
8 patatas  pequeñas
1 cucharada de  harina
3 dl de aceite de oliva
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar cuidadosamente las verduras y cocerlas  por separado, dejándolas un poco crudas. Partir por la mitad las alcachofas y las acelgas y rebozarlas con harina y huevo. En una cazuela con aceite rehogar  la cebolla y el jamón. Agregar las verduras cocidas, el caldo de carne y sazonar con sal. Colocar encima las verduras rehogadas y cocer a fuego suave durante 10 minutos.


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