Menestra de verduras

Linea+ - ATamaño+ -
Menestra de verduras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 229 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 229, Proteinas (g) 5.5, Hidratos de Carbono (g) 11.9, Lípidos (g) 17.3, Fibra (g) 4.1, Calcio (mg) 131.5, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 27.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 52.2, Vitamina C (mg) 23, Vitamina A (µg) 55, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 2.3, Relación AGP+AGM/AGS 5.49

Ingredientes

500 grs de cardo limpio y troceado en cuadrados.
12 alcachofas peladas y limpias.
400 grs de judía verde limpia.
200 grs de habas desgranadas.
20 grs de jamón serrano en picadillo.
1 dl de aceite de oliva.
3 dl de consomé de ave.
1/2 cucharada de harina.
1/2 dl de vino blanco.
Sal






Otros Ingredientes

Preparación

Cocer el cardo (3 min), las alcachofas (4 min) y las habas (3 min) con un poco de harina, en olla express, por separado. Las judías verdes las coceremos con agua, sal y aceite de oliva durante 3 min, en una cacerola de acero.
Pelar las habas más grandes y cortar las alcachofas por la mitad.
Hacer una salsa blanca tostando la harina con 2/3 de aceite. Añadir el vino blanco y el consomé. Guardar al calor.
Rehogar el jamón con el resto del aceite y añadir las verduras dejándolas saltear un minuto.
Añadir la salsa blanca y dejar cocer dos minutos más.
Servir bien caliente.








MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram