Melocotones especiados

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 455 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 455, Proteinas (g) 2.0, Hidratos de Carbono (g) 53.6, Lípidos (g) 27.4, Fibra (g) 3.1, Calcio (mg) 35.5, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 28.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 9.1, Vitamina C (mg) 31.6, Vitamina A (µg) 479.2, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 76.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

4 melocotones grandes
100 g de mantequilla
3 dl de zumo de piña
1 bote pequeño de nata líquida
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de 4 especias
1 cucharadita de jengibre rallado
100 g de azúcar

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar los melocotones partirlos en dos y retirar el hueso. Derretir la mantequilla y el azúcar y agregar los melocotones, el zumo de piña, 4 especias, la canela y el jengibre. Cocer a fuego bajo de 6 a 8 minutos o hasta que los melocotones estén cocidos. Servirlos con la salsa y la nata aparte.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram