Melocotones de Calanda asados con vino del Somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina

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Melocotones de Calanda asados con vino del Somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 622 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 622, Proteinas (g) 5.1, Hidratos de Carbono (g) 70.9, Lípidos (g) 6.7, Fibra (g) 5.0, Calcio (mg) 165.6, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 68.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 25.0, Vitamina C (mg) 67.8, Vitamina A (µg) 269.8, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 13.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.43

Ingredientes

4 melocotones de Calanda
250 g de sorbete de mandarina
4 fisalis
250 dl de salsa de frutos rojos
4 ramas de canela
2 ramas de vainilla
1 1/2 dl de vino del Somontano
50 g de azúcar
50 g de azúcar glass

Otros Ingredientes

Preparación

Abrir los melocotones por la mitad y retirar el hueso, a continuación pelarlos y colocarlos en una bandeja de horno. Espolvorear con azúcar, añadir el vino, la canela, la vainilla e introducir en el horno durante unos 25 minutos a 175ºC. Presentar con un fondo de salsa de frutos rojos decorar con una rama de canela y otra de vainilla y colocar una bola pequeña de sorbete de mandarina encima de cada medio melocotón.

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