Melocotones al vino de "Banyuls"

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 352 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 352, Proteinas (g) 1.8, Hidratos de Carbono (g) 70.5, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 3.9, Calcio (mg) 36.0, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 33.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.0, Vitamina C (mg) 41.1, Vitamina A (µg) 247.7, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

4 melocotones maduros
2 naranjas
1 limón
150 g de azúcar moreno
3 dl de vino de "Banyuls" ( vino dulce natural )
unas hojas de menta

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las naranjas y el limón, sin la parte blanca, y cortarlas en juliana fina. Escaldar los melocotones en agua hirviendo durante unos segundos, escurrirlos y pelarlos. Hacer zumo con las naranjas y el limón. En una cazuela poner el azúcar con el zumo de los cítricos, 4 dl de agua, el vino de Banyuls y la juliana de las frutas. Llevar a ebullición, agregar los melocotones y continuar la cocción durante 5 minutos a fuego medio. Dejar enfriar en la misma cazuela. Disponer los melocotones en 4 recipientes, repartir el almíbar y meter en la nevera durante una hora. Adornar con las hojas de menta y servir enseguida.





















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