Melocotones al vino

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Melocotones al vino
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 995 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 995, Proteinas (g) 237.7, Hidratos de Carbono (g) 52.1, Lípidos (g) 0, Fibra (g) 3.1, Calcio (mg) 26.4, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 25.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 8.1, Vitamina C (mg) 27.7, Vitamina A (µg) 235.6, Vitamina E (mg) 0, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

2 limones
4 melocotones
125 g de azúcar
1 palo de canela
2 dl de agua Font d´Or
unas hojas de menta


Otros Ingredientes

Preparación

Lavar muy bien la piel de los limones y cortarlos en rodajas finas. Cocerlos en agua hirviendo con el palo de canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y pasarlos por el chino para extraer el zumo. Mezclarlo con el vino tinto y el azúcar. Cocer durante 10 minutos a fuego suave. Agregar los melocotones pelados y cortados en gajos y continuar la cocción durante 10 minutos más. Retirar del fuego, dejar enfriar y dejar macerar durante 24 horas. Servir los melocotones fríos, adornados con las hojas de menta


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