Melocotón de Calanda asado al vino tinto y su propio granizado

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 671 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 671, Proteinas (g) 2.3, Hidratos de Carbono (g) 77.5, Lípidos (g) 20.9, Fibra (g) 3.3, Calcio (mg) 45.2, Hierro (mg) 2.8, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 44.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 7.0, Vitamina C (mg) 18.0, Vitamina A (µg) 442.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 57.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

4 melocotones de Calanda
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
1 l de vino tinto
1 rama de canela
1 corteza de naranja
1 corteza de limón
25 g de maicena

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer el vino tinto con el azúcar, la canela, y la corteza de naranja y limón. Reservar la mitad para posteriormente congelar. Pelar los melocotones, untarlos con mantequilla y colocar en una fuente que los cubra a la mitad para que queden de dos colores y hornear. Una vez asados retirar el jugo a una cacerola y espesar con la maicena y un poco de mantequilla. Colocar los melocotones en un plato hondo con un poco de jugo líquido y por encima unas raspaduras de vino congelado.

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