Mejillones en escabeche rojo

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Mejillones en escabeche rojo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 191 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 191, Proteinas (g) 15.0, Hidratos de Carbono (g) 7.8, Lípidos (g) 11.4, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 132.9, Hierro (mg) 6.5, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 43.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 17, Vitamina C (mg) 20.2, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 125.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.94

Ingredientes

2 k de mejillones
2 cebollas grandes
2 dl de aceite
1 cucharada de vinagre de vino
2 hojas de laurel
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
granos de pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se cuecen los mejillones durante unos minutos en agua con sal y a continuación se limpian y se dejan enfriar fuera de la concha. En una sartén con abundante aceite se pocha la cebolla cortada en aros y, una vez pochada, se añade el pimentón, el vinagre, el laurel, la pimienta y se rectifica de sal. Se agregan los mejillones y se ponen de nuevo al fuego lento otros 5 minutos. Se dejan enfriar para comerlos una vez macerados unas horas.

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