Mejillones gratinados

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 271 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 271, Proteinas (g) 9.0, Hidratos de Carbono (g) 13.1, Lípidos (g) 14.5, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 89.8, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 36.0, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 14.9, Vitamina C (mg) 12.0, Vitamina A (µg) 4.1, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 62.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.43

Ingredientes

1 k de mejillones
1 cebolla grande picada
75 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas
2 dientes de ajo picados
1 dl de salsa de tomate
3 dl de vino blanco seco
1 dl de aceite de oliva
50 g de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Para limpiar los mejillones rascar muy bien las conchas y pasarlos por agua fría. Ponerlos a cocer en una cazuela con el vino blanco. Una vez abiertos, retirarlos de la cazuela, quitarles una de las conchas y reservar. Rehogar las cebollas y los ajos en el aceite caliente, sin que cojan color. Agregar el caldo de la cocción de los mejillones previamente colado y cocer el conjunto hasta reducir el caldo a la mitad. Añadir las aceitunas, el perejil, la salsa de tomate y salpimentar. Mezclar bien y cocer durante 2 minutos más. Repartir esta preparación sobre los mejillones y espolvorear con el pan rallado. Meter en el horno precalentado a 210º C durante 10 minutos. Servir muy calientes.









MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram