Medallones de ternera con salsa de queso cabrales

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 565 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 565.4, Proteinas (g) 46.9, Hidratos de Carbono (g) 0.6, Lípidos (g) 41.8, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 7.6, Hierro (mg) 4.4, Zinc (mg) 7.6, Magnesio (mg) 41.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 28, Vitamina C (mg) 0.1, Vitamina A (µg) 221.3, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 157.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.08

Ingredientes

4 medallones de solomillo de ternera de 200 g cada uno
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA SALSA DE CABRALES:
100 g de queso de cabrales a temperatura ambiente
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 dl de caldo de ave desgrasado
2 cucharadas de nata líquida
pimienta
sal


Preparación

Derretir el queso con la mantequilla en un cazo a fuego suave. Agregar el caldo poco a poco sin dejar de remover y salpimentar. Dar un hervor y retirar del fuego. Agregar la nata, mezclar y reservar al calor.
Freír los medallones de solomillo en el aceite caliente durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y sazonar con pimienta y sal. Servir en el acto con la salsa de cabrales.

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