Medallones de solomillo de ternera al vino tinto

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Medallones de solomillo de ternera al vino tinto
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 663 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 663, Proteinas (g) 43.6, Hidratos de Carbono (g) 7.6, Lípidos (g) 41, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 55.3, Hierro (mg) 6.3, Zinc (mg) 7.9, Magnesio (mg) 64.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 41.8, Vitamina C (mg) 16.5, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 118, Relación AGP+AGM/AGS 3.42

Ingredientes

4 medallones de solomillo de 4 cm de grosor
350 g de escalonias
1/2 l de vino tinto
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
300 g de setas del tiempo
1/2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de hierbas aromáticas (cebollino, orégano, estragón)


Preparación

Calentar en una sartén la mitad del aceite. Saltear las escalonias peladas y picadas unos minutos. Agregar el vino tinto llevar a ebullición, bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el vino se haya reducido a la mitad y las escalonias estén tiernas. Trocear las setas y saltearlas en una cucharada de aceite, salpimentar.
Untar los medallones de solomillo con el aceite restante y ponerlos en una sartén a fuego vivo, durante 3 minutos por cada lado. Salpimentar al terminar la cocción. Servir la carne con las setas, repartir las hierbas aromáticas por encima y la salsa de vino aparte.

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