Medallones de solomillo de cerdo con tocino ibérico y salsa agridulce de frutos exóticos

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Medallones de solomillo de cerdo con tocino ibérico y salsa agridulce de frutos exóticos
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 793 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 793, Proteinas (g) 23.6, Hidratos de Carbono (g) 28.2, Lípidos (g) 65.8, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 22.7, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 29.7, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 14.5, Vitamina C (mg) 28.5, Vitamina A (µg) 2.4, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 105.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.46

Ingredientes

2 solomillos de cerdo
8 lonchas de tocino oscuro
200 g de frutos exóticos (grosellas, frambuesas, ...)
100 g de manteca
1 dl de vinagre
1/2 dl de aceite de oliva
3 dl de fondo oscuro de carne
100 g de azúcar
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar los solomillos en ocho trozos y forrarlos con las lonchas de tocino que previamente habremos preparado (sujetar el tocino con unos palillos). Dejar que escurra la carne y reservar los tacos. A continuación, desglasar el vinagre y el azúcar con el fondo oscuro de carne, así obtendremos un caramelo. Esperar a que la mezcla hierva, echar los tacos de solomillo y dejar cocer a fuego lento. Sacar la carne a una fuente y añadir ese caramelo con los frutos exóticos. Volver a esperar que hierva y napar la carne presentada en una fuente.

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